Definir o material da bancada depende do tipo de uso da cozinha. Para ambientes de pouco movimento podemos dar preferência aos acabamentos em que a beleza pesa mais que a praticidade. Já nas cozinhas com lida mais intensa, resistência e facilidade de limpeza são características essenciais.
Ainda podemos falar sobre as cozinhas gourmets. Nesse caso, é preciso pensar também nos acessórios acoplados ao próprio tampo e eletrodomésticos de uso específico.
As bancadas e pias podem ser de diversos materiais: granito, mármore, inox, madeira, cerâmica, pastilhas de vidro, cimento queimado, além dos sintéticos como o silestone, corian, mármore sintético, quarella, HiMacs, etc. Como não há material perfeito, a melhor opção é a que traduz os hábitos e as necessidades de cada um. Nas próximas postagens vou esmiuçar as diversas possibilidades de materiais disponíveis no mercado. Mas, lembre-se, a tecnologia evolui constante e rapidamente, há sempre novas possibilidades surgindo! Antena ligada!
(imagem: mylittleapartment.blogspot.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita e pelo seu recado! Você já é de casa... Volte sempre!!!