segunda-feira, 1 de março de 2010

Cozinha. Bancada de madeira.

A bancada de madeira pode ser uma solução diferenciada para quem quer inovar e dar aconchego ao ambiente. As madeiras mais indicadas são o ipê e a teca. Essa última é um show para os olhos, suas carcterísticas visuais encantam sempre! Um charme!
(imagem: casadejuntados)
(imagem: marcenariacasadedesign)
(imagem: marcenariacasadedesign)

Suas principais vantagens são:
- Solução diferenciada;
- Sensação de aconchego;
- Conforto térmico, no caso de bancada para refeições.

Suas desvantagens:
- Requer cuidados e manutenção constantes;
- É mais suscetível a microrganismos nocivos que outros materiais.

(imagem: designheaven)
(imagem: delikatissendotcom)
(imagem: delikatissendotcom)

Conservação:
- Exige cuidado específico como a aplicação de verniz especial, que evita a ação da umidade do ar e da água, para que não apodreça e manutenção periódica neste aspecto;
- Mantê-la seca sempre que finalizado o trabalho na cozinha;
- Não utilizar materiais abrasivos;
- Cuidado com altas temperaturas.


(imagem: bahrainidva)

(imagem: thethinkingtankwordpress)



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita e pelo seu recado! Você já é de casa... Volte sempre!!!

Postar um comentário